重要通告

最早自2021年1月1日起,政府将强制于公共场所,包括宗教组织,必须透过合力追踪应用程序 (TraceTogether App) 或追踪器 (Token) 登记进出。即是任何人都无法使用手机扫描SafeEntry QR码,或是使用Singpass手机程序,或是扫描身分证件的条码等方式进入会所。

 

故吁请信众们于今年年底前完成下载Trace Together 应用程序或是领取追踪器。您可以在以下链接获得领取追踪器的相关资讯:
https://token.gowhere.gov.sg/

 

不便之处,敬请见谅!
感恩祝福
法鼓山新加坡护法会 敬启

 

法师说佛典故事

网路课程

注:9月23日暂停一次

共修将通过視频软件Zoom来进行。 由于Zoom 软件过去几周有许多保安更新,请确保您的Zoom version (电脑、平板、手机等)是最新版本5.0,否则软件会自动不让旧版本的Zoom用户登入。

课程开始前的10分钟我们会在以下Telegram https://t.me/ddsingapore_online_course 公布Zoom会议室链接与密码。请点击会议室链接,过后输入Telegram 上布达的密码。

Date: 
Wednesday, 10 June 2020 to Wednesday, 30 September 2020
Time: 

9:30pm - 10.00pm

Venue: 
网路课程
Type: