Dharma Drum Singapore

Uplift the character of humanity & build a pure land on Earth

徵求全职工作执事

  1. 男女工作执事一个自觉追寻自我成长的正信佛教徒,能以探寻、存在、叩索「生命本題」为核心价值与意义。
     
  2. 志乐修行,具菩提心,悅乐於「利他」―能协助、成满自体及有情。
     
  3. 能够独立和协调执行其工作范畴,并具有筹办活动形式的经验。
     
  4. 通擅电脑(中文和英文打字)文件处理、具备行政经验的协调规划、管理能力。
     
  5. 在特殊的情况下,能及时处理和完成管理层嘱咐的各事项运作。
     
  6. 在沟通事项上,能够发挥良好的人际关系与应对能力。具备说中、英语及书写能力。
     
  7. 「自律」机制良好:负责、担当而具实践行动力。
     
  8. 上班地点:法鼓山新加坡护法会@38 Carpmael Road Singapore 429781
     
  9. 待遇:面谈
     
  10. 工作时间/星期:面谈
     
  11. 应征者请将履历资料电邮至:ddrumsingapore@gmail.com